Atualize seu navegador!
Esse site será melhor exibido em um navegador atualizado.
Download
Google Chrome
Download
Firefox
Atualizar
Internet Explorer

Programa


Todo Sábado às 13h, o Agro Record é a garantia de informação e entretenimento para quem vive do agronegócio, ou se interessa pelas notícias do campo. Tem ainda deliciosas receitas!



Entrevista: mudas de cana pré- brotadas

A associação dos fornecedores de cana de Guariba - a Socicana - e o Instituto Agronômico oferecem ao produtor a quarta edição do Mais Cana 4.0. É uma oportunidade para saber um pouco mais sobre a MPB - muda pré-brotada de cana.






Maracujá pérola conquista consumidores

Você já ouviu falar da pérola do cerrado? É uma variedade de maracujá que foi criada pela Embrapa, há 5 anos, e que está conquistando consumidores em todo o país. O maracujá pérola tem baixo custo de manutenção, resiste a pragas e é cheio de nutrientes que fazem bem à saúde. Produtores de Franca estão animados com os resultados.






Inovação no campo: produção de uva está a todo vapor na região

Tem cana de açúcar sendo substituída por parreiras na região. A produção de uvas em Ribeirão Preto está a todo vapor e a primeira safra está prevista para acontecer já neste ano. A expectativa é de que em 2020 a cidade produza pelo menos 100 mil garrafas de vinho por ano.






Laranja: preços sobem em Fevereiro

De acordo com o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada – Cepea, a laranja tipo pera, vendida pelo produtor, teve média de R$ 36,85 reais, a caixa de 40 kg. Alta de 9% em relação à semanas anteriores. Os preços da laranja tipo Tahiti também subiram: a média foi de R$ 16,99 reais a caixa de 27 kg vendida pelo produtor rural. Alta de 13%. Ainda segundo o Cepea, a disponibilidade de laranja de boa qualidade segue limitada em todo o estado de São Paulo.






Record TV Interior SP - Fone: (16) 3512-1616 - E-mail: falecom@recordtvinteriorsp.com.br
WebOS © 2016 - Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento e Hospedagem - G&T - Gente e Tecnologia Ltda.
Receba nossa Newsletter